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Saturday, October 12, 2013

Friday Night Dinner - Massa fresca com molho de atum e milho - Tuna and Corn fresh Pasta


Haverá na semana jantar como o de 6.feira? Para mim é quase como que, a refeição mais simples, se tornasse num verdadeiro manjar, simplesmente porque posso respirar fundo e pensar que os próximos dias vão ser de ...preguiça!
Meti a mão na massa novamente, e tivemos tagiatelle para o jantar. Pela cara da minha sous-chef dá para perceber que ficamos de papo para o ar o resto da noite.

Ingredientes
Massa Fresca
2 c.s. azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 lata de atum
1 lata de milho
2 c.s. de vinho branco
1 caldo knor de marisco
200 gr de natas light
1 c.s. de polpa de tomate
coentros picados
queijo mozarela fresco
sal e pimenta q.b

1. Coza a massa durante cerca de 4 minutos.
2. Num wok aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar.
3. Junte a polpa de tomate e o atum e envolva.  Deite o vinho e deixe o alcool evaporar, fervendo durante 2 a 3 minutos.
4. Deite o molho escorrido envolvendo para que se misture com o tomate e atum.
5. Junte as natas e o caldo knor. Assim que as natas levantarem fervura, rectifique os temperos com sal e pimenta.
6. Num prato coloque a massa, o molho e polvilhe com coentros picados e queijo mozarela.

Simples, rápido, e muito delicioso.
Bom fim de semana :)


A clever cook can make good meat of a whetstone. Erasmus

2 comments:

  1. Tem um excelente aspecto! E parece bem fácil de fazer!

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  2. É a refeição que o meu marido mais gosta de fazer e sai-se muito bem :-.)
    Este prato tem um excelente aspeto

    Beijokas
    Ver passatempo: http://saboresleveslena.blogspot.pt/2013/10/2-aniversario-do-blog-e-1-passatempo.html

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