Saturday, October 5, 2013
Mousse de chocolate branco com manga e maracujá - White Chocolate Mousse with mango and passion fruit
Há atentados calóricos que nos enchem a alma em minutos. Hoje não consigo dizer muito mais do que isto, o sabor que ainda saltita nas minhas papilas gustativas não me deixa falar.
Ingredientes
200gr de chocolate branco
200gr de crème fraîche
1 manga
polpa de maracujá q.b.
1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
2. Junte o crème fraîche ao chocolate e bata até obter uma mistura homogênea. Guarde no frigorífico durante 20-30 minutos.
3. Numa taça de sobremesa coloque uma camada de mousse, outra de manga cortada em cubos pequenos. Cubra a manga com mousse e finalize com polpa de maracujá.
Nota: Acredito que polpa de maracujás frescos eleve o sabor desta mousse, mas polpa em lata também lhe faz justiça.
Delicie-se! A dieta pode começar amanhã..
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Parece uma sobremesa deliciosa :)
ReplyDeleteMas que apetitosa :)
ReplyDeleteEu teria de terminar com outra fruta pk não aprecio maracujá, mas tenho de confessar que fica espectacular!!!
Nem é necessário dizer mais nada... Está visto que a mousse é uma DELICIA. :D
ReplyDeleteJota
http://searchncook.blogspot.pt/