About us

Saturday, October 5, 2013

Mousse de chocolate branco com manga e maracujá - White Chocolate Mousse with mango and passion fruit



Há atentados calóricos que nos enchem a alma em minutos. Hoje não consigo dizer muito mais do que isto, o sabor que ainda saltita nas minhas papilas gustativas não me deixa falar.

Ingredientes
200gr de chocolate branco
200gr de crème fraîche
1 manga
polpa de maracujá q.b.

1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
2. Junte o crème fraîche ao chocolate e bata até obter uma mistura homogênea. Guarde no frigorífico durante 20-30 minutos.
3. Numa taça de sobremesa coloque uma camada de mousse, outra de manga cortada em cubos pequenos. Cubra a manga com mousse e finalize com polpa de maracujá.

Nota: Acredito que polpa de maracujás frescos eleve o sabor desta mousse, mas polpa em lata também lhe faz justiça.

Delicie-se! A dieta pode começar amanhã..

3 comments:

  1. Mas que apetitosa :)
    Eu teria de terminar com outra fruta pk não aprecio maracujá, mas tenho de confessar que fica espectacular!!!

    ReplyDelete
  2. Nem é necessário dizer mais nada... Está visto que a mousse é uma DELICIA. :D

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ReplyDelete