About us

Thursday, October 24, 2013

Bife com Rosti de Batata Doce


Eu gostava de ser uma 'boa blogger' e conseguir actualizar "isto" todos os dias.
A sério ... admiro imenso quem consegue e principalmente aqueles que o conseguem fazer sempre muito bem: Todos os dias + Fotos lindíssimas + Videos.
Eu não consigo. Shame on me ...
O dia passa demasiado depressa e à noite, ou trago ainda trabalho para casa, ou acabo por estar tão cansada que a inspiração é atraida para o sofá.
Questiono-me muitas vezes: Como fazem os bons bloggers que ainda têm filhos?
A sério? O vosso dia tem mais o que 24horas? Digam-me o segredo, eu pagaria qualquer preço.

Enquanto não consigo encontrar a solução, vou aparecendo. Vou deixando receitas com fotos via iPhone, que é o que tenho à mão quando acabo de cozinhar e me sento à mesa.
Não é a perfeição, mas não podia ser mais real.

Ingredientes
1 bife
1 batata doce ralada
1 c.s. de manteiga derretida
sal e pimenta

1.Envolva a manteiga derretida com a batata doce ralada e tempere com sal e pimenta.
2. Numa frigideira bem quente coloque aproximadamente 2 c.sopa do prepado (1.) e espalme com uma escumadeira (Eu queria-me lembrar de outro nome para aquele utensílio, mas sinceramente não sei. Aqueles que usam para fritar ovos, pronto!)
3. Deixe fritar durante +/- 2 min de cada lado.
4. Noutra frigideira aquecida (não utilizei azeite nem óleo) grelhe o bife temperado com sal e pimenta. (Eu gosto de bifes mal passados, por isso grelhei durante +/- 3 minutos de cada lado)

O jantar está pronto! Mais fácil seria impossível!
Bom apetite :D


Recipes don’t work unless you use your heart!  – Dylan Jones

3 comments:

  1. Eu consigo porque trabalho em part-time das 15 ás 20,senão era como antigamente colocava receita dia sim dia não.
    Achei a tua sugestão deliciosa
    bjs

    ReplyDelete