Há poucas coisas tão boas como acordar com o cheirinho a pão quente. Como não tenho essa sorte, e porque os fins de semana são tempo de baralhar horários, gosto que os pequenos-almoços (quase almoços) de sabábado e domingo sejam diferentes.
Lembrei-me de Scones. Depois Scones de Camberries, que adoro, e como tudo fica melhor com uma pitada de chocolate, saiu um mix de Scones de comer e chorar por mais.
Assim, acordar tem outro encanto.
Ingredientes:
2 chávena de farinha
1/2 chávena de manteiga
1/3 chávena de açucar
1/2 c. chá de sal
1 c. sopa de fermento em pó
3/4 chávena de natas
1. Misture os ingredientes secos com a manteiga e bata até que fique uma mistura tipo crumble.
2. Coloque a mistura durante 5 a 10 min no frigorifico para refrescar.
3. Junte as natas e bata até obter uma massa homogenea.
Nota: Adione passas, ou pepitas de chocolate a gosto
4. Com uma colher faça pequenas bolas de massa e coloque-as numa tabuleiro com papel vegetal.
5. Leve ao forno durante 13-15 minutos a 230 graus.
Bom apetite.
“I learned that if I could read, I could cook. I surprised myself I like it.” Pat Conroy
Gosto muito.
ReplyDeleteAchei os teus lindos e aposto que são uma delicia
bom fim de semana
bjs
Eu adoro scones!!! E parecem-me ter ficado perfeitos mesmo :)
ReplyDelete