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Monday, October 21, 2013

Pataniscas de Couve flor


1/2 couve flor
1 cenoura ralada
3 ovos
1/4 chavena de farinha
1/4 chávena de sementes de girassol
1/4 chávena de sementes de abóbora
1/4 chávena de cajus picados
1/4 chávena de coentros picados
1 c. s. de sumo de lima
1/2 c. chá de canela
1/4 c. chá de paprika
1 pitada de pimenta caiena
Óleo para fritar
sal e pimenta qb

1. Pique a couve flor no liquidificador ou na 123 e transfira para uma taça larga.
2. Junte os restantes ingredientes e misture bem.
3. Aqueça óleo numa frigideira e, com cuidado, frite pataniscas com aproximadamente  1 concha de tamanho. (2-3 minutos de cada lado, até ficarem com cor dourada)
4. Sirva ainda quentes.

I don't like food that's too carefully arranged; it makes me think that the chef is spending too much time arranging and not enough time cooking. If I wanted a picture I'd buy a painting.
 Andy Rooney

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