About us

Monday, June 23, 2014

In the end can we have it all?

Ainda ando à procura do ponto de equilibrio da minha vida

Não tento comer melhor só para emagrecer. Tento comer melhor porque acredito que se formos mais saudáveis somos mais felizes. Tento comer melhor porque sei que noites sem dores de estômago me dão manhãs e dias melhores. Tento comer melhor porque preciso de planos na minha vida e isto passou a ser um deles.

Comer melhor é bom. Faz-me bem à sanidade mental. Comer melhor é difícil.
Tão difícil que ontem deitei-me e adormeci a pensar em saladas de camarão com manga e toranja e com saudades do meu pai.
  
Legumes Salteados com guacamole

Ingredientes:
1/2 beringela
6 cogumelos frescos
Feijão verde a gosto
1 cabeça de alho
2 c. cha de oregãos
1 c.sopa de azeite

Guacamole simples:
1/2 abacate
coentros 
1 c.sopa de azeite
sal e pimenta qb

1. Cozer o feijão verde em água a ferver durante 10 minutos
2. Saltear os cogumelos com a beringela, em azeite oregãos e alho, até a beringela começar a ficar transparente. (Eu gosto dela bem passada, quase desfeita)
3. Juntar o feijão verde mexendo para que este ganhe os temperos do salteado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
4. Esmagar (com um garfo ou varinha) o abacate com o azeite e os coentros. Temperar com sal e pimenta.

One cannot think well, love well, sleep well, if one has not dined well. (Virginia Woolf)

1 comment:

  1. Engraçado penso como tu.
    Achei a tua sugestão apetitosa
    bjs

    ReplyDelete