Um das coisas que é compra obrigatória sempre vou à Marks & Spencer a Hong Kong, para além de muitas bolachas, são as Apple Chips.
É daqueles snacks viciantes e, para mim, quase tão importante como o chocolate.
Ontem lembrei-me disto e confesso que foi difícil deixar de pensar que ainda falta um mês para satisfazer os meus vícios gastronomicos. Meti mão à obra (ou neste caso, à maça).
Lindas, deliciosas e mais saudavel acho que é impossível.
Ingredientes
4 maças
1 pitada de canela
1. Lamine finamente as maças.
2. Num tabuleiro, sobre papel vegetal, coloque as rodelas de maças separadas, e salpique com canela.
3. Leve ao forno, a baixa temperatura (80ºC) durante 3 horas.
4. Deixe arrefecer.
Vicie-se!
Deve ser tão bom, adorava provar
ReplyDeleteBoa semana
bjs
Nunca tinha visto, mas adorei a ideia! Devem ser uma delicia :)
ReplyDelete_____________________
aculpaedasbolachas.com
Mas que rica ideia!
ReplyDeleteBjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Uma ideia deliciosa para atacar nos momentos de gula :)
ReplyDeleteGostei muito.
Um beijinho
Parece ser bom!
ReplyDeleteTenho de experimentar.
Que lindas, é um belo snack!
ReplyDeleteYummm!
ReplyDelete