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Wednesday, January 23, 2013

Massa com molho de rucula e cogumelos (Rucola Sauce and Mushroom Pasta)


E hoje bastou-me seguir a preguiça e veja lá no fundo como se lambe a minha sous-chef!
Umas pitadas de amor, uns sorrisos e ...em 20 minutos o jantar está pronto!

Ingredientes:
Massa à escolha
Meio saco de rucula
1 raminho de salsa
1 dente de alho
1 pacote de molho bechamel
1 pacote de Natas
1 colher de chá de mostarda
1 caldo knorr de legumes
1 colher de sopa de azeite
200g de cogumelos frescos
Sal, noz moscada e pimenta
1. Coloque a massa a cozer em água temperada com sal durante cerca de 10 minutos.
2. Misture numa taça o molho bechamel e as natas e tempere com um pouco de sal, pimenta e noz moscada.
3. Num wok coloque o azeite e o alho picado e deixe cozinhar durante 2 minutos. Junte um pouco de pimenta e o knorr de legumes e deixe cozinhar até o caldo se desfazer.
4. Junte o preparado de molho bechamel e natas e a mostarda. Assim que levantar fervura acrescente a salsa picada. Assim que começar a ferver junte a rucula.
5. Sirva sobre a massa cozida.
6. Numa frigideira, salteie os cogumelos com um pouco de azeite, alho picado sal e pimenta. Coloque também sobre a massa.


Receita adaptada de Outras Comidas.



“The only real stumbling block is fear of failure. In cooking you've got to have a what-the-hell attitude.”
Julia Child


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