Monday, April 8, 2013
Omolete de Espargos e Mozzarela
Ingredientes
4 ovos
75ml de leite
Espargos
1/2 cebola picada
1 queijo mozazrela fresco
salsa
sal e pimenta
1. Junte os espargos cortados aos pedaços em água a ferver e deixe borbulhar durante 5 minuto.
2. Salteie os espargos, pré-cozidos num pouco de azeite, e tempere com sal e pimenta.
3. Entretanto, bata os ovos com o leite e um pouco de sal a cebola e a salsa picada.
4. Acrescente aos espargos.
5. Assim que os ovos estiverem quase cozinhados de um dos lados, junte o mozzarela cortado em cubos.
6. Vire a omolete com a ajuda de um prato e deixe cozinhar alourar do outro lado.
Rápido, não foi? Bom apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Welcome back. :)
ReplyDeleteUma omelete vai sempre tão bem, seja qual for o dia e ingredientes.
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/