Thursday, March 14, 2013
Muffins de Frango e Milho
Perfeitos para um lanche ajantarado.
Ingredientes:
7 c.sopa de óleo girassol
1 cebola picada
1 peito de frango
280g de farinha
1 c.sopa de fermento em pó
2 ovos
200 ml natas
1 lata (pequena) de milho
1 pitada de sal e pimenta
paprica em pó
um molho de coentros
1. Pre-aqueça o forno a 200ºC e unte 12 forminhas de cupcakes.
2. Refogue a cebola com 2 c. sopa de óleo. Junte o frango, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
3. Bata os ovos numa tigela com as natas e o resto do óleo.
4. Misture a farinha, o fermento, um pouco de sal e pimenta, e mexa com uma colher de pau.
5. Junte o frango e o milho e envolva até a mistura ficar bem ligada. Por fim junte os coentros picados.
6. Deite a massa nas formas e leve aoforno durante 20 minutos.
Bom apetite
Score: 10/10
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment